Antipasto: sedano e gorgonzola, involtini di bresaola e caprino
Primo: risotto della cuoca (nel senso che dipende da quel che ho a portata di mano)
Secondo: bollito con bagnetto verde rigorosamente fatto dalla nonna
Contorno: insalata di pomodori
Dolce: torta paradiso guarnita con sciroppo d'acero (l'avevo detto...)
Frutta: pesche bianche (ancora ottime)
Vino rosso: Barbera d'Asti e Nebbiolo
Può andare?
Ho già fame...
18 settembre, 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Ottimo menu!
RispondiEliminaMi viene già l'acquolina in bocca...
Buon appetito!
caspita se lo sapevo mi autoinvitavo...!!! ...che stai lontana?? :) Scherzi a parte complimenti per la fantasia del menu. B
RispondiEliminaVi ringrazio. In realtà per il posto in cui vivo è un menu assolutamente banale, a parte il tocco esotico dello sciroppo d'acero!
RispondiEliminaIl risotto alla fine è stato quello del cuoco! ;-D
RispondiEliminaDarcy