tag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post6459941525299307805..comments2023-10-18T13:04:23.781+02:00Comments on Il Diario di Lizzie: Mythbuster in the kitchenElizabethBhttp://www.blogger.com/profile/14358394453151432263noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-22121071222369804792012-02-04T10:58:42.885+01:002012-02-04T10:58:42.885+01:00@economista: grazie! mi fa davvero piacere :)@economista: grazie! mi fa davvero piacere :)ElizabethBhttps://www.blogger.com/profile/14358394453151432263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-81267821911164066432012-02-03T22:45:45.762+01:002012-02-03T22:45:45.762+01:00utilissimo, invece!!! grazie!utilissimo, invece!!! grazie!economistapercasohttps://www.blogger.com/profile/11605257340258385451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-51861028292691224302012-02-02T22:21:51.950+01:002012-02-02T22:21:51.950+01:00@aerie: vedo se Darcy è disposto a diffondere ;-)@aerie: vedo se Darcy è disposto a diffondere ;-)ElizabethBhttps://www.blogger.com/profile/14358394453151432263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-11258090668888609392012-02-02T18:24:12.246+01:002012-02-02T18:24:12.246+01:00La cheesecake difficile?
Ma se l'ho fatta con ...La cheesecake difficile?<br />Ma se l'ho fatta con una mano sola ;-)<br /><br />Cmq sarebbe gradita la ricetta della maioneseaeriehttps://www.blogger.com/profile/08368746500839304711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-61198523132067236382012-02-02T16:29:45.201+01:002012-02-02T16:29:45.201+01:00@Maude: certo che sì!!!
@Linda: allora poi fammi s...@Maude: certo che sì!!!<br />@Linda: allora poi fammi sapere se non ho ragione!!!ElizabethBhttps://www.blogger.com/profile/14358394453151432263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-18053995074620576022012-02-02T15:37:36.670+01:002012-02-02T15:37:36.670+01:00Ma prendo appunti su un taccuino... 'spetta &#...Ma prendo appunti su un taccuino... 'spetta 'spetta... :))Linda_chi?https://www.blogger.com/profile/12519674506932391288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-41712322097205427002012-02-02T14:19:08.988+01:002012-02-02T14:19:08.988+01:00Anche per fare le torte?? (la famosa margherita pe...Anche per fare le torte?? (la famosa margherita per esempio..) se è così non sai che sollievo mi dai!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-62537298192494773212012-02-02T12:28:56.676+01:002012-02-02T12:28:56.676+01:00@Nico: eh lo sapevo
@Maude: generalmente io lo us...@Nico: eh lo sapevo <br />@Maude: generalmente io lo uso sempre ventilato e non ho mai avuto problemi.ElizabethBhttps://www.blogger.com/profile/14358394453151432263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-89186122976541138502012-02-02T11:50:11.668+01:002012-02-02T11:50:11.668+01:00Liz allora spiegami bene quando si usa il forno no...Liz allora spiegami bene quando si usa il forno normale e quando si usa ventilato che io non l'ho mai capito e faccio sempre un po' come mi pare, con alterni risultati ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-20633595030759304312012-02-02T08:46:15.965+01:002012-02-02T08:46:15.965+01:00eheheh era una provocazione da desperate housewife...eheheh era una provocazione da desperate housewifeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11848518850882118327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-29653920045301729092012-02-02T08:43:40.336+01:002012-02-02T08:43:40.336+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11848518850882118327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-39589345044240630542012-02-01T23:45:10.763+01:002012-02-01T23:45:10.763+01:00Beh allora la maionese impazzisce solo a me ;-)
@...Beh allora la maionese impazzisce solo a me ;-)<br /><br />@Corie: io non faccio niente di complicato!<br />@Ilaria: anche a me spaventano i blog di cucina, ogni tanto vado su qualcuno ma poi scappo<br />@Kalì: vero che è geniale? Anche per me prima tirare la frolla era un piccolo dramma domestico<br />@Nora: te la mando :-) <br />@Tina: ma speriamo!!!<br />@Pink: quando ho tempo, adoro cucinare!<br />@Nico: so che te ne pentirai e non ti perdonerai mai. dopo tutto il ben di dio che hai fatto per Natale??ElizabethBhttps://www.blogger.com/profile/14358394453151432263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-78595372127176753042012-02-01T20:52:09.267+01:002012-02-01T20:52:09.267+01:00ti dico solo una cosa. domani vado a comprare il c...ti dico solo una cosa. domani vado a comprare il cartoccio con la pasta pronta da scaldare al microonde che tu ami tanto. sono stuffia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11848518850882118327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-43418620648416250312012-02-01T20:29:13.253+01:002012-02-01T20:29:13.253+01:00io sono l'anti-cucina per eccellenza, ma tira ...io sono l'anti-cucina per eccellenza, ma tira su il morale sapere che tante cose non sono poi così difficili come si crede...e brava tu che fai tante cose buone! :)pinkmommyhttps://www.blogger.com/profile/08437274999995209240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-91513411529626919622012-02-01T19:49:28.370+01:002012-02-01T19:49:28.370+01:00liz, sai che a me la majonese non è impazzita mai?...liz, sai che a me la majonese non è impazzita mai?? mi piace tantissimo quella fatta in casa, mentre quella del tubo... bah. <br />comunque, brava che sperimenti, così la ballerina ti vede fin da piccola che smanetti in cucina e si appassiona anche lei! sai a 3 anni che biscotti a forma di cuore che ti fa? ;)<br /><br />baciola tinahttps://www.blogger.com/profile/02352268980873777635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-6627917249282815762012-02-01T19:26:05.806+01:002012-02-01T19:26:05.806+01:00Oh ma brava, condivido, condivido pienamente! Anch...Oh ma brava, condivido, condivido pienamente! Anche perché sono cresciuta con una mamma e una sorella maggiore che non amano cucinare, pertanto tutto è "lungo" o "difficile". <br /><br />PS: anche noi abbiamo mangiato il vitello tonnato a Natale... e se la maionese impazzisce, un pochino di patata bollita e via!<br />Però la tua ricetta per lo strudel la voglio!Simonahttps://www.blogger.com/profile/16523521274671111277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-32715449295342162012012-02-01T18:53:41.429+01:002012-02-01T18:53:41.429+01:00Che bello, e che fame! Anche io mi sto dando ai do...Che bello, e che fame! Anche io mi sto dando ai dolci, anche se non dovrei per ovvi motivi di linea...ah, e grazie per il suggerimento della pasta frolla/carta forno, ogni volta che faccio la crostata mi impicco!LadeaKalìhttps://www.blogger.com/profile/05485760548320678561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-75684329463591373602012-02-01T18:32:45.791+01:002012-02-01T18:32:45.791+01:00sono una pessima cuoca, o forse no, di sicuro non ...sono una pessima cuoca, o forse no, di sicuro non ho autostima come cuoca (x la verità anche in molti altri campi non è che brilli!). Quindi ti ringrazio per questo post anche un po' insolito, sai i blog di cucina classici mi incutono un gran terrore, leggo e scappo via sentendomi la solita cretina. Trovo molto giusto il discorso sul vitel tonné, certo non un piattone ma due belle fettine sottili sono un ottimo antipasto e poi davvero piace a tutti. La tonnata mi viene benissimo.Sandra c'era una volta Ilaria https://www.blogger.com/profile/03017302787997364965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8014164433539934258.post-67009554060157680422012-02-01T18:16:58.783+01:002012-02-01T18:16:58.783+01:00Complimenti!
allora, l'unica delle cose che h...Complimenti! <br />allora, l'unica delle cose che hai elencato che so fare è la maionese: devo dire che non mi è mai impazzita, e la preferisco di gran lunga a quelle industriali. <br />A questo punto però devi passare qualche ricetta "sperimentale", magari se non è troppo compliacata ci posso provare ...Corie https://www.blogger.com/profile/06942580256846988405noreply@blogger.com